24 octobre 2006
Pizza au poisson
250 g de hachis de poisson
250g de pâte levée ou 1 fond de pizza
10cl de sauce tomate
1 gousse d'ail hachée
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
50g de champignons
100g de mozzarella râpée
sel et poivre
olive noire pour la décoration
1c a soup d'huile d'olive.
1- Préchauffer le four à 220°, découper le hachis de poisson en cubes. Dans une poêle, faire dorer ces cubes dans l'huile et l'ail haché.
2- Couvrir le fond de pizza avec la sauce tomate. Ajouter les légumes coupés en lanières ainsi que les cubes de poisson et les olives noires.Saupoudrer de fromage râpé. Déposer la pizza sur une plaque antiadhésive et faire cuire au four pendant 10 minutes. La pâte doit être dorée et croustillante.
3- Servir la pizza chaude .
Publicité
Commentaires