poiv

Ingrédients :

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron jaune

  • 20cl de crème fraîche

  • 2 pommes de terre

  • 150g de petits pois

  • 1 boîte de maïs

  • 100g de fromage rouge

  • Sel, poivre

Préparation

  • Laver, éplucher les pommes de terre, les couper en dés.

  • Eplucher et laver les petits pois.

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les petits pois et les dés de pommes de terre pendant 15 minutes. Egoutter et laisser refroidir.

  • Laver et couper les têtes de poivrons, les nettoyer.

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, blanchir les poivrons. Egoutter et laisser refroidir.

  • Dans un saladier, faire monter la crème fraîche à l’aide d’un batteur électrique. Ajouter les dés de pommes de terre, les petits pois, les dés de fromage, les grains de maïs, sel et poivre. Mélanger à l’aide d’une spatule.

  • Farcir les poivrons de cette farce.

  • Servir aussitôt.