Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de fatima
Archives
Derniers commentaires
18 décembre 2006

CANARD AUX OLIVES

canard_aux_olives

Ingrédient:

1 canard de 1,5 à 2kg vidé et paré
2 oignons
1 branche de céleri
50g de beurre
50g d'olives rouges
1 bouquet de coriandre
1/2 cuillère a& café de sel
1 cuillère à café de poivre

Mettez le canard entier dans une cocotte avec le beurre, les oignon émincés, le céleri coupé en tout petit dés, le poivre et le sel. Ajoutez 1,5 litre d'eau et faites cuire le tout, à mi-couvert et à feu moyen, pendant 1h ou 1h20.
Ajoutez les olives dénoyautées, la coriandre hachée et laissez encor mijoter 10 à 15 minute.
Découpez le canard lorsqu'il est cuit. Dressez les morceaux avec les olves sur un plat chaud. Nappez la sauce.

Publicité
Commentaires
le blog de fatima
  • Bonsoir à toutes et à tous, j'espère que ce blog me permet de partager avec vous ma passion de cuisine,de bricolage et de plusieurs choses et me permet de découvrir des gens fabuleux. j'espère que je partage avec vous ma passion ,merci à tous et à toute
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
le blog de fatima
Publicité